domingo, 29 de setembro de 2013
Arroz de Forno
Bom Dia Galerinha!
Estou aqui hoje pra falar de um arroz de forno, super fácil, prático e que fica muito bom.
A receita é bem simples
Ingredientes
Frango desfiado (minha mãe sempre compra um pacote congelado, que já vem desfiado)
Cenoura ralada
Milho
Bacon em cubos
Azeitona
Creme de Leite
Arroz branco
Batata Palha
Cebola
Alho
Faça o arroz do jeito que está acostumado e reserve.
Frite o bacon (não coloque óleo na frigideira, o bacon já tem olho de sobra, rs) e reserve.
Com o frango já cozido e desfiado (o congelado já vem pronto para o uso), refogue-o em uma panela com cebola e alho. Quando ele estiver bem refogado, adicione o bacon, a cenoura ralada, o milho e a azeitona.
Coloque o creme de leite (eu sempre coloco duas caixinhas de creme de leite porque essa mistura tem que ficar bem molhada, se necessário, coloque um pouco de leite também).
Misture esse recheio com o arroz (por isso a mistura tem que estar bem molhada), vá misturando aos poucos, para que todo o arroz fique misturado com o recheio.
Acrescente um pouco de queijo ralado ou rale um pouco de mussarela por cima do arroz.
Leve ao forno apenas para derreter o queijo.
Para servir:
Sirva assim que retirar do forno, com batata palha.
De quem eu lembro?!
Essa é uma receita da minha irmã Samanta, por isso, sempre que faço lembro dela!
Até a próxima... Bom Apetite =)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário