Oi Galerinha... estou meio sumida. Vida de professor no final de ano não é nada fácil. Mas agora que todas as provas, festas e compromissos acabaram, vou tentar colocar minha vida e o blog em dia.
Essa receita é bem parecida com a ultima que postei, com a diferença que essa não vai molho.
Outro dia fui passar uns dias na casa da Gabi minha amiga, e a noite ela fez esse macarrão pra gente. Copiei, acrescentei champignon e decidi postar aqui no blog.
Eu gostei muito dessa receita, porque estou tentando tirar, ou pelo menos diminuir o máximo que eu puder, a lactose na minha alimentação. Mas tem sido muito difícil para uma pessoa viciada em creme de leite, rs! Então esse macarrão veio para amenizar minha consciência pesada, hehe!
Ingredientes
Macarrão espaguete (eu normalmente não gosto de espaguete, mas para essa receita ele é ideal)
Calabresa (compro daquelas "fininhas", por ter uma quantidade menor de gordura)
Brócolis (eu prefiro o fresco, mas se não tiver, pode ser o congelado mesmo)
Champignon
Azeite
Alho
Cebola
Queijo Ralado
Coloque o brócolis para cozinhar, enquanto pica os ingredientes (calabresa, alho, cebola, champignon). Eu sempre gosto de deixar tudo cortado antes de começar a receita.
Refogue no azeite a cebola e o alho (eu coloquei bastante alho), quando estiver dourado, acrescente a calabresa picada, mexa bem. Assim que estiver bem refogado acrescente o brócolis, mexa com cuidado para o brócolis não despedaçar, mas que consiga misturar bem com o tempero e o champignon.
Escorra o macarrão, e misture com o refogado.
Para servir:
Bastante queijo ralado.
De quem eu lembro?
Da Gabi Parigi... amiga de todas as horas. Macarrão devidamente patenteado com o nome dela, rs!
Até a próxima... Bom apetite =)
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